SKILFI a pour ambition d’être un acteur majeur du coaching & mentoring en ligne pour l’épanouissement personnel et professionnel de tous.

Nous accordons une grande valeur à la transparence et à la sécurité des informations et nous avons conscience de l’importance des informations et des données personnelles que vous nous communiquez.

Nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.

La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire de la Cnil.

1. Données collectées

Les Données Personnelles peuvent inclure ce qui suit :

  • Prénom et nom ;
  • adresse ;
  • adresse électronique ;
  • numéro(s) de téléphone ;
  • login et mot de passe ;
  • type d’organisation (société, école, université, etc.), nom de l’organisation, taille de l’organisation, service et intitulé du poste ;
  • toute autre Donnée Personnelle pouvant s’avérer pertinente aux fins énoncées ci-après.

En tout état de cause, les Données Personnelles collectées se limiteront toutefois aux données nécessaires aux fins exposées à l’Article 2 ci-après.

Certaines fonctionnalités du Site ne peuvent être utilisées que si vous communiquez à SKILFI certaines données personnelles : algorithme de matching, espace de visioconférence intégré, conseils personnalisés et autres services additionnels.

Vous êtes libre de fournir ou non vos Données Personnelles.

2. A quelles fins vos données sont-elles collectées ?

SKILFI vous informe des finalités de chaque traitement de vos données personnelles au moment de la collecte de vos données.

C’est notamment le cas lorsque :

  • vous remplissez un formulaire de contact pour prendre contact avec un mentor SKILFI ;
  • si vous souhaitez devenir un mentor SKILFI ;
  • si vous réservez une Prestation en ligne ;
  • si vous décidez de vous abonner à l’une de nos newsletters ;

Une description des objectifs des traitements mis en œuvre vous est fournie au moment où vous renseignez vos Données Personnelles afin que vous compreniez clairement les raisons pour lesquelles nous les utilisons.

  • SKILFI s’engage à traiter vos données personnelles dans le strict respect des finalités qui vous sont décrites. Ces dernières ont été portées à la connaissance de notre Délégué à la Protection des Données, qui les a inscrites dans son registre des traitements.
  • En aucun cas SKILFI n’utilisera vos données personnelles à d’autres fins.

3. Information des utilisateurs

Conformément à la Réglementation Informatique et libertés, SKILFI vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.

Ainsi, SKILFI vous informe, de manière claire, lors de chaque collecte de données à caractère personnel notamment :

  • de l’identité du responsable de traitement et, le cas échéant, du représentant du responsable du traitement ;
  • de la finalité pour laquelle vos données sont collectées ;
  • du caractère facultatif ou obligatoire des réponses ;
  • des destinataires des données ;
  • de l’existence et des modalités d’exercice des droits d’interrogation, d’accès, de rectification et d’opposition relativement à l’ensemble des données vous concernant.

4. Destinataires des données

SKILFI ne communique vos données à caractère personnel qu’à des destinataires habilités et clairement définis.

Les destinataires de vos données sont les services concernés de SKILFI, ainsi que, le cas échéant, les personnels habilités de sociétés partenaires ou prestataires.

5. Conservation des données

SKILFI ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

6. Cookies

Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal d’un Internaute et utilisées par un site Internet pour envoyer des informations au navigateur de l’Internaute, et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).

Vous êtes informé que, lors de vos visites sur notre site internet, des cookies (témoins de connexion) peuvent être installés sur votre logiciel de navigation.

Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez consulter la rubrique «Cookies».

7. Sécurité

SKILFI assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

8. Vos droits

En application de la Réglementation Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exercent auprès du Délégué à la protection des Données par courrier électronique à l’adresse suivante : anne@skilfi.com ou par courrier postal à l’adresse suivante, Anne-Charlotte Vaillant, 32 rue Vineuse 75116 Paris- France, accompagné d’une copie d’un justificatif d’identité signé.

9. Contact

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre par SKILFI, vous pouvez contacter SKILFI à mesdonneespersonnelles@skilfi.com